当前位置: 首页 > 览资讯 > 新余要闻

我市组团参加江西省对接
粤港澳大湾区投资合作推介会
犹王莹率队

【字体: 】  【发布日期:2019-06-14 08:20】  【来源:新余日报】  【发布人:记者王若刚通讯员傅宇】

6月11日,江西省对接粤港澳大湾区投资合作推介会在深圳举行,市委副书记、市长犹率新余代表团参加。

我省是粤港澳大湾区建设的重要腹地。近年来,我省紧紧围绕对接粤港澳大湾区等国家战略要求,全省上下掀起一股招商引资热潮,从“三请三回”到“三企入赣”,从着力营造“四最”营商环境到“五型”政府建设,让粤港澳客商更好地投资江西、圆梦江西。此外,我省还致力于更高水平走出去,更高质量引进来,特别是把粤港澳大湾区作为招商引资的重要目的地,融入世界,通过持续深入地交流,对接粤港澳大湾区产业转移,为双方带来实实在在的利益。

本次投资合作推介会共签约项目85个,总金额1119.84亿元。其中,我市的南英文旅综合项目、隽恒仙沐温泉度假酒店项目等5个项目在推介会上进行集中签约和成果展示,总投资达33亿元。

副市长徐绍荣、高新区管委会主任徐冬春、新钢公司董事长夏文勇参加推介会。