当前位置: 首页 > 览资讯 > 新余要闻

真情实意为群众排忧解难
我市召开站前路花园小区积水成患问题调度会

【字体: 】  【发布日期:2019-06-13 08:06】  【来源:新余日报】  【发布人:见习记者胡谷城】

6月11日上午,市政府召开紧急会议,专题研究火车站站前路花园小区积水成患问题。市政府秘书长傅水珠出席会议。

会上,市城管、市政、规划、园林、水利等部门及渝水区、东风管理处、站前社区相关负责人对站前路花园小区积水成患问题进行集中探讨,认真分析积水原因,并就如何解决这一老大难问题提出初步想法和对策。

会议要求,各有关单位要高度重视,在经过充分论证调研后,第一时间拿出切实可行的实施方案,通过增加排水渠、实行雨污分流等多重手段,合理解决当前存在的积水问题。要积极回应,耐心细致做好小区居民思想工作,及时将实施方案、施工进度等重要信息公之于众。要举一反三,对全市其他易积水的地区进行摸底调查,避免出现类似逢雨必涝问题,真情实意为更多群众办实事、做好事、解难事。