当前位置: 首页 > 览资讯 > 新余要闻

市“十三五”规划第七期县干班和科干班毕业

【字体: 】  【发布日期:2019-05-22 08:12】  【来源:新余日报】  【发布人:见习记者郜龙斌实习生李馥琼通讯员李锋】

5月17日,市“十三五”规划第七期县干班和市委党校第24期科干班毕业典礼召开。

典礼对第七期县干班和科干班学习情况进行了总结,称学员们普遍学有所获,深化了思想认识、锤炼了党性作风、提升了履职能力、开阔了思路视野,达到了预期的目的和效果。典礼要求学员们以此次培训为新的起点,把在这次培训班上形成的好习惯、好学风、好作风带回去,把所学知识转化为促进工作的能力,为强力推动改革创新、实干兴余,再铸新时代“工小美”新辉煌,展示新担当新作为。

据悉,此次培训班自3月18日开始,教学内容分为“习近平新时代中国特色社会主义思想”“党性教育与法治教育”“新余市情与形势政策”和“知识拓展与能力提升”四个单元,综合运用讲授式、案例式、研讨式、模拟式、体验式等教学方法,把理论学习与社会实践、课堂讲授与现场考察、自学讨论与市情调研结合起来,还突出干部差异化培训,网络教学推行学员菜单式自主选学,并组织开展了丰富多彩的春季运动会,以及赴石家庄市委党校异地培训调研,旨在通过学习、调研、讨论、思考,使学员夯实理论基础、拓展世界眼光、培养战略思维、增强党性修养,为新余决胜全面建成小康社会、再铸新时代“工小美”新辉煌提供思想动力、政治保证和智力支持。

典礼上还对在培训班教学活动中获奖的学员进行了表彰,并为学员颁发了毕业证书。