当前位置: 首页 > 览资讯 > 新余要闻

全市工会系统党风廉政建设工作会召开

【字体: 】  【发布日期:2019-05-21 08:08】  【来源:新余日报】  【发布人:记者冯靖雯】

5月16日,全市工会系统党风廉政建设工作会召开,传达学习全省工会系统党风廉政建设工作会议精神,加强警示教育,增强工会干部廉洁从政意识。市人大常委会副主任、市总工会主席涂群出席会议。

会议要求,要深入落实管党治党、全面从严治党主体责任,严明党的政治纪律和政治规矩,加强预防教育和廉洁风险防控,切实落实好党风廉政建设主体责任和监督责任;各级工会领导干部要带头抓党风廉政建设工作,按照增“三性”、去“四化”、强基层、促创新的要求,在建机制、强功能、增实效上下功夫,巩固和扩大改革成果,把“职工之家”和“娘家人”的称号做得更加名副其实;要全面加强纪律建设,努力营造工会系统风清气正的政治生态,要增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终不放纵、不越轨、不逾矩,永葆共产党政治本色,树立工会干部的良好形象。