当前位置: 首页 > 览资讯 > 新余要闻

市政府第46次常务会议召开
犹王莹主持

【字体: 】  【发布日期:2018-08-10 07:30】  【来源:新余日报】  【发布人:符轩】

8月8日,市委副书记、市长犹主持召开市九届人民政府第46次常务会议。

会议书面传达学习了刘奇同志在省委十四届六次全体(扩大)会议上的讲话精神。会议认为,省委十四届六次全体(扩大)会议是我省在改革开放40周年重要历史时间节点、高质量发展处于蓄势跨越、干部作风建设纵深推进的关键时刻召开的一次重要会议。会议强调,要全面贯彻落实省委提出的创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民“二十四字”工作方针,紧密结合政府工作实际,全力在抓产业促转型,夯实实体经济根基;抓项目扩投资,不断增添发展后劲;抓改革添活力,破除体制机制障碍;抓环保优生态,呵护蓝天绿水青山;抓实事惠民生,增进人民群众福祉上下功夫,进一步坚定信心,务实苦干,合力攻坚,为再铸新时代“工小美”新辉煌作出新的更大贡献,共绘新时代物华天宝、人杰地灵新余新画卷!

会议还研究了其他事项。