当前位置: 首页 > 览资讯 > 新余要闻

我市督查旅游安全生产工作

【字体: 】  【发布日期:2018-08-10 07:05】  【来源:新余日报】  【发布人:通讯员杜建群】

8月3日,副市长林愚率市旅游安全专业委员会相关成员单位负责人督查旅游安全生产工作。林愚一行先后到欢乐大世界、凯光欢乐谷水公园进行督查,听取相关情况的汇报。

随后,林愚组织召开市旅游安全专业委员会专项整治工作推进会,听取今年上半年旅游安全生产工作情况汇报及下一步旅游安全生产整治重点。各单位围绕旅游安全生产工作,讨论通过了各职能单位职责分工和工作规则。

就如何抓好我市旅游安全生产工作,会议要求,要强化认识,切实增强做好旅游安全工作的责任感;要强化领导,切实履行旅游安全生产监管责任;要强化协作,切实加强旅游安全生产管理工作。要以更加务实的态度,更加扎实的工作,更加有力的措施,积极排查、切实整改旅游安全生产隐患,确保全市旅游生产安全。