当前位置: 首页 > 览资讯 > 新余要闻

“美丽中国我是行动者”
我市开展环境日集中宣传活动

【字体: 】  【发布日期:2018-06-07 07:30】  【来源:新余日报】  【发布人:记者王瑶】

6月5日,是《环保法》实施以来的第四个环境日。当天上午,我市在抱石公园广场举行集中宣传活动。副市长、市公安局局长肖铁军参加活动。

活动现场,市生态环境保护委员会的24家成员单位设立展台,现场发放宣传资料,接受市民咨询。现场还举办了签名活动,高校环保志愿者代表宣读环保倡议书,爱心协会志愿者进行绿色骑行,呼吁公民本着对自己负责、对子孙后代负责的态度,从我做起、从现在做起,携起手来,为保护生态环境贡献自己的一份力量,使新余的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。

根据安排,中央第四环境保护督察组督察进驻时间为1个月。进驻期间(2018年6月1日-7月1日)设立专门值班电话:0791-88918612,专门邮政信箱:南昌市3622邮政专用信箱。督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理江西省生态环境保护方面的来信来电举报。