当前位置: 首页 > 览资讯 > 新余要闻

谈合作 谋发展
蒋斌在深圳会见客商

【字体: 】  【发布日期:2018-05-16 07:49】  【来源:新余日报】  【发布人:记者王帆 通讯员卢敏刚】

5月15日,市委书记蒋斌在深圳会见北京国能电池科技有限公司董事长郭伟及夫人吴丛笑,深圳市赢合科技股份有限公司董事长王维东,高工产业研究有限公司董事长张小飞,维世达医疗控股集团董事长严翊峰,深圳市尚为照明集团执行董事、总裁胡兴,深圳市盛泰光电有限公司董事长赵伟等参加深圳(新余)锂电及光电产业推介会的部分客商,并与大家亲切座谈交流。

座谈中,蒋斌代表市委、市政府向各位企业家的到来表示热烈欢迎,对大家一直以来对我市经济社会发展的关心和支持表示衷心感谢。蒋斌说,近年来,新余大力推动全市经济转型发展,着力打造钢铁、光伏、锂电等六个高地。其中,锂电在当前新余众多产业中极具发展潜力,目前赣锋锂业、雅保锂业等锂电企业发展迅速,全市锂电产业已形成完整的产业链。同时,新余正以新宜吉六县转型合作试验区建设为契机,突出产业特色,着力推动区域经济融合协调发展,真诚希望各位企业家到新余投资兴业。

蒋斌表示,新余市委、市政府及有关部门会及时对接好企业,解决好入驻企业发展中遇到的困难和问题,以开放的投资环境、优质的服务环境和稳定的社会环境为企业的发展提供最优质的、最高效的服务。希望已经在新余投资的企业增强信心,抢抓时机,加大增资扩股力度。已有的项目要加快实施进程,使项目早日达产。还在进行前期规划论证的项目要尽早签约落户。

客商们在会见时介绍了各自企业目前的发展情况以及在余投资项目发展情况。他们纷纷表示,新余有着优良的政务和人文环境,投资发展前景十分广阔。良好的投资环境,以及政府对客商们的重视、对经济迅速发展的迫切愿望,让他们对企业在新余发展充满信心。希望双方增进交流、深化合作,争取把项目、资金更多投向新余,实现互利共赢。

副市长徐绍荣会见时在座。