当前位置: 首页 > 览资讯 > 新余要闻

发挥人才优势作出更大贡献 赖国根走访慰问优秀人才代表

【字体: 】  【发布日期:2017-08-11 08:38】  【来源:新余日报】  【发布人:李勇】

8月8日下午,市委常委、组织部部长赖国根走访慰问全市优秀人才代表,为他们送去第四届“新余人才日”节日的祝福。

赖国根先后走访慰问渝水区林业局高级工程师章帆和新余市人民医院骨二科主任杨勇2名人才。在走访章帆时,详细询问章帆的工作生活情况,与他一起探讨油茶等农业产业发展情况,勉励他要继续搞好应用研究、多出科研成果,为我市的农业产业发展贡献新的更大力量。章帆是我市的学术技术带头人,先后主持10多项大型林业调查、规划设计和林业科学试验,有多项科技成果获国家、省、市奖项。

在走访杨勇时,赖国根对杨勇的工作生活十分关心,勉励他要立足岗位,踏踏实实地做好本职工作,特别是要做一名医术好、医德高、扎根新余且善于为病人解开心理“疙瘩”的好医生。赖国根希望他充分利用自己的人脉资源,搭建起本地与外地医疗资源的桥梁。杨勇是我市的主任医师、医学博士,2016年获“新余市优秀共产党员”称号及第五届“新余市青年科技奖”。