您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业与重点民生领域 > 治安管理

新余公安捣毁一聚众吸毒窝点

访问量:

新余公安捣毁一聚众吸毒窝点

毒品一日不绝,禁毒一刻不止。6月21日,新余市公安局调集警力捣毁一处披着KTV包厢“外衣”的聚众吸毒窝点,现场带走18名涉嫌聚众吸毒男女,缴获部分疑似毒品和吸毒工具。

图片

前期,市局禁毒支队在工作中发现渝水区珠珊镇某村委一处平房改造的KTV包厢内存在聚众吸毒的现象。为打掉这一窝点,6月21日凌晨2时许,禁毒支队联合特巡警支队、渝水分局,调集二十余名警力对该窝点进行突袭。民警冲入KTV包厢后,迅速将包厢内18名男女控制,当场缴获4包疑似毒品的粉末状物和一批吸管等疑似吸毒工具。经过进一步检查,民警确定其中13人存在吸毒行为。

图片

目前,该案中2人涉嫌容留他人吸毒被采取刑事强制措施,3人被责令社区戒毒三年,其余人员均被行政处罚,案件还在进一步办理中。

分享到: