您当前的位置 : 首页 > 要闻动态 > 新余要闻
分享到:
市政府召开党组会议
  • 来源: 新余日报
  • 作者:记者刘敏
  • 发布时间: 2021-08-11 08:39
  • 访问量:

8月10日上午,市政府召开党组会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神和中央、省有关会议、指示精神。市委副书记、市长徐鸿主持会议。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深入贯彻落实习近平强军思想,积极支持国防和军队建设,全面贯彻军民融合发展战略,坚定不移推进经济建设和国防建设统筹协调发展。要积极主动为驻余部队官兵排忧解难,深入推进“满怀忠诚讲尊崇、千行百业共拥军”活动,用心用情做好退役军人服务保障工作。要主动服务对接统一战线成员和所联系群众,广泛凝聚力量,聚焦我市经济社会发展重点任务,提出前瞻性建议,为科学民主决策提供重要参考。

会议强调,要深入学习贯彻中央、省有关会议、指示精神,结合近期召开的市委全会精神,认真抓好贯彻落实,全力做好“除五患、破五局”等各项工作,力拼三季度、奠定全年胜,为实现“爱我工小美、五年新辉煌”不懈奋斗。要紧紧扭住科技创新这个牛鼻子,大力推进创新型城市建设和鄱阳湖国家自主创新示范区建设,加快科技成果转化,不断增强企业自主创新能力,为我市经济社会发展提供强劲动力和坚实支撑。要加强组织领导,开展专项治理,确保“双减”工作顺利推进,切实带动教育理念更新、教育方式创新,加快推动我市教育高质量发展。

副市长林愚、徐文泊、何慕良、夏得湧,高新区管委会主任舒永忠,市政府秘书长肖秋根,市政府党组成员李逸翔、李虹出席会议。

扫一扫在手机打开当前页