您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业与重点民生领域 > 教育信息 > 学前教育

“团”结一心 遇“建”美好——市铁路幼儿园教师户外拓展活动

访问量:

为进一步丰富校园文化生活,调动全体教师的工作热情与干劲,增强教师之间团结协助精神,激发教师个人潜能,11月14日,新余市铁路幼儿园组织全体教职员工们在凤凰湾举办了一场以“‘团’结一心遇‘建’美好”为主题的教师户外拓展活动。

“我们的队名是……我们的口号是……”教官一声令下,全体教师迅速集结,分成三个小分队开始进行游戏“挑战NO1”、“呼啦圈传递”“激情节拍”的挑战,教师们享受团队合作过程中的乐趣,每位队员们各司其职,团结一致,完成了挑战。

中午时分,架上一口锅,你拾柴,我炒菜……袅袅炊烟,全体教职员工分成四组,每组队员共同合作,挑战户外农家乐,开展了欢乐的野炊活动。

累并快乐着的一天,教师们在汗水、欢笑中收获了团结协助、甘为人梯、共同前进的团队精神和品质。在今后的工作和生活中,“铁幼人”将以更好的状态来迎接更多的挑战,在快乐中学习,不断提教师专业素质和服务质量。

分享到: