您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业与重点民生领域 > 教育信息 > 学前教育

市铁路幼儿园“九九重阳节浓浓敬老情”退休教工座谈会活动

访问量:

九九重阳节,浓浓敬老情。为发扬中华民族尊老敬老爱老助老传统美德,表达幼儿园对退休教职工的关怀之情,10月14日上午,新余市铁路幼儿园举行重阳节退休教职工座谈会,共庆重阳佳节、共话幼儿园发展。园长简黛、副园长张佳、园长助理吴卉、退休老教师和教师代表参加座谈会。

园长简黛代表幼儿园向各位退休老教师致以亲切的慰问和节日的祝福,感谢老一辈的幼教工作者们把最美好的年华奉献给了幼儿园。并对“铁幼”近年来的发展和成绩做了简要介绍与回顾,老教师们对铁幼的发展频频点头称赞。随后,幼儿代表为老教师们献上了精彩的节目和自制重阳节日贺卡,老教师们不禁热泪盈眶,纷纷感谢幼儿园对他们的关爱之情。

座谈会结束后,园领导陪同老教师们参观幼儿园的新面貌,邀请她们在园共进午餐,一起度过了一个温情的重阳节。

老骥伏枥,退休续谱夕阳曲;苍松傲雪,余生再唱春牛歌。老教师们对幼儿园的关心和慰问表示感谢,纷纷表示会继续关注幼儿园的发展,尽己所能,发挥余热,为幼儿园的发展建言献策。

分享到: