您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业与重点民生领域 > 教育信息 > 学前教育

市城北幼儿园党支部赴瑞金开展“传承红色基因,弘扬革命精神”红色走读活动

访问量:
为发扬红色传统,传承红色基因,7月3日-4日,新余市城北幼儿园党支部组织全体党员赴瑞金开展“传承红色基因,弘扬革命精神”红色走读活动。
全体党员干部先后瞻仰参观了叶坪旧址群、红军烈士纪念塔、中国工农红军总政治部遗址、中共中央政治局、中央军委旧址、红军村、红井、中央革命根据地历史纪念园即苏维埃纪念园、革命烈士纪念馆红军烈士亭等,举行重温入党誓词。开展了信念的力量、忠诚铸党魂和中央苏区时期毛泽东调查研究实践与启示的主题教学,大家认真看、用心听、仔细记,切身感受到了中国共产党的艰辛历程和红色文化精神。
通过此次瑞金之行,全体党员干部收获颇多、感触甚深,纷纷表示要继承和弘扬革命先烈精神,时刻牢记党的宗旨,认真做好本职工作,为教育事业贡献自己的一份力量。
分享到: