您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业与重点民生领域 > 教育信息 > 学前教育

市中心幼儿园七一前夕走访慰问退休老党员

访问量:

在庆祝建党100周年之际,为体现党组织对退休党员的关心和爱护,6月29日下午,市中心幼儿园支部书记付蓉新、副书记黄卫华、组织委员王晓兰、党务办主任钟琴一行,走访慰问了三位退休老党员,为他们送上节日的祝福。

在走访中,详细了解她们的生活情况和身体状况,为她们送上慰问金,并为每名退休老党员送去一本《中国共产党简史》。付蓉新书记表示:每一位老党员为幼儿园教育事业贡献一生,她们的奉献精神值得大家学习,希望她们在保重身体的同时,一如既往关心支持幼儿园的发展。老党员们难掩激动之情,纷纷感谢党组织对老党员的尊重、关心、爱护,并坚定表示要一辈子听党话、感党恩、跟党走。

通过此次走访慰问活动,既温暖了老党员的心,又激励了广大党员教师继承并发扬老一辈党员的优秀品质,努力在本职岗位上不断践行一名共产党人的初心与使命。

分享到: