您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业与重点民生领域 > 教育信息 > 特殊教育

市特殊教育学校召开党史学习教育总结会议

访问量:

1月19日下午,新余市特殊教育学校在会议室召开党史学习教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面总结学校党史学习教育的收获与经验,进一步巩固拓展党史学习教育成果。党支部书记、校长郭润根主持会议并代表学校党支部作党史学习教育总结报告,全体教职工参加会议。

郭润根指出,市特教学校“党旗聚爱”品牌的典型做法和工作成效多次得到上级肯定,受到中央媒体的关注。在局党委的坚强领导和全校党员干部的共同努力下,从学校实际出发,以党建“三化”提质增效为着力点,以增进“党旗聚爱”品牌内涵为核心,通过党史学习教育、“党旗在基层一线高高飘扬”、我为群众办实事等活动为总抓手,以打造“党建+德育”、“党建+体艺”、“党建+职业教育”为品牌的创新举措,让市特教学校教育水平迈上了新台阶。

郭润根强调,党史学习教育没有休止符,要持续深化学习党的历史,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求。把党史学习教育中的创新做法常态化,不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,继续丰富“党旗聚爱”品牌,提高广大师生幸福指数,进一步化解大班额、大校额,改善办学条件,提高课堂教学质量,改善孩子们伙食标准,办人民满意的学校,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

分享到: