分享到:
齐手共进战疫情,端午佳节送祝福
  • 来源: 新余市退役军人事务局
  • 作者:
  • 发布时间: 2022-06-07 09:12
  • 访问量:

6月2日端午节前夕,市退役军人企业家协会携万顺叫车新余分公司、市“新长征”退役军人志愿服务队为抗疫在沪昆高速新余收费站检测点的值守人员和医务工作者送去方便面、矿泉水等慰问品,向他们致以节日的问候,表示衷心的感谢和崇高的敬意,并希望他们在严守隔离管控,排查安全隐患的同时,也要加强自身的防护和身心健康。

此次慰问物资由万顺叫车新余分公司提供。万顺叫车总部位于深圳市,是一家为民众提供高品质出行服务的互联网科技平台企业。公司成立了以退役军人为主体的服务车队,发挥退役不褪色的军人本色,积极参与各种公益活动。近年来,多次参加爱心送考活动,免费为高考学子提供安全、舒适、高效的出行服务。

3月疫情形式再次变得严峻,G60沪昆高速新余出入口有一群严防死守,昼夜交替的值守人员和医务工作者,他们舍小家为大家,不顾抗疫一线的危险,默默守护着人民群众的生命安全,筑牢我市疫情防控的第一道防线,其中有不少是“新长征”退役军人志愿服务队员。疫情无情人有情。他们表示,因为有来自像退役军人企业家、志愿者等各方力量的支持和祝福,他们才更有信心打赢这场防疫阻击战。

    据悉参加此次活动的有新余市退役军人企业家协会会长邹晓清、协会秘书长晏红兵,万顺叫车新余分公司总经理刘志刚、党支部书记廖水根,市退役军人服务中心主任廖艳,高新区退役军人事务局副局长李平根等人。

扫一扫在手机打开当前页