分享到:
市退役军人事务局举行拥军企业授牌仪式
  • 来源: 新余市退役军人事务局
  • 作者:毛小银、胡敏
  • 发布时间: 2022-06-04 18:43
  • 访问量:

浓浓端午节,深深拥军情。6月4日上午,市退役军人事务局牵头,组织新余市中新成奥汽车服务有限公司展销大厅拥军联盟成员单位授牌仪式,授予中新成奥汽车服务有限公司拥军联盟单位牌匾。市退役军人事务局党组副书记、副局长(主持工作)陈正根出席活动并讲话,市退役军人事务局党组成员、副局长陈细根、中新成奥汽车服务有限公司董事长何林出席仪式,退役军人代表、市退役军人事务局相关负责同志等30余人参加了授牌仪式。

公司董事长何林承诺:即日起,中新成奥汽车服务有限公司将为全市现役军人、退役军人、消防救援人员和其他优抚对象办理拥军卡,提供洗车消毒、补胎、年检项免费服务,价值1106元;汽车维修、保养等其他项目提供优惠服务

陈正根表示,举办拥军联盟成员单位授牌仪式,是营造我市尊崇军人、关爱退役军人的浓厚氛围,推动社会化拥军工作向深度和广度发展的实际举措。一块“拥军联盟成员单位”牌匾就是一份拥军责任,希望拥军联盟成员单位履行优惠服务承诺,从细微处入手、从暖心处做起,让军人军属、退役军人、消防救援人员和其他优抚对象到实实在在的实惠,形成全民、全社会共同参与拥军的新局面。

    市退役军人事务局自开展“满怀忠诚讲尊崇、千行百业共拥军”活动以来,广泛动员全市各行各业积极参与拥军工作积极开展“送文化、送健康、送法律、送双优、送实惠”活动。下步,市退役军人事务局将在前期工作的基础上,坚持以“军人职业受尊崇、军人军属得实惠、拥军企业效益”为宗旨,以“自愿参与、量力而行”的原则,不断拓宽社会化拥军领域,奋力打造“千行百业共拥军”喜人局面,为现役军人、退役军人、消防救援人员和优抚对象提供更多、更好的优先、优惠、优待服务,让拥军之光点亮全城,温暖“军心”。

扫一扫在手机打开当前页