您当前的位置 : 首页 > 市政府 > 新闻发布会 > 实录信息
分享到:
市商务局召开新余市“十四五”消费升级发展规划新闻发布会
  • 来源: 市商务局
  • 作者:
  • 发布时间: 2021-12-28 09:51
  • 访问量:

12月22日下午,市商务局召开了“新余市‘十四五’消费升级发展规划新闻发布会”,邀请了中国江西网,新余日报社,新余广播电视台记者参加。

会上,胡亚平副局长作了发布,介绍了《新余市“十四五”消费升级发展规划(2021年至2025年)》的主要目标,消费升级方向和重点,消费升级支撑体系建设,保障措施等;市场科陶明科长分别就记者现场提出的问题进行了解答。

下一步,全市商务部门将牵头按照《规划》提出的主要目标,重点方向、体系建设等抓紧抓实,进一步激发消费潜力,更好满足人民群众日益增长的美好生活需求,强化消费提质升级对产业升级和经济循环的带动牵引,增强消费对经济发展的基础性作用,推动我市经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页