您当前的位置 : 首页 > 政府数据 > 数据解读
分享到:
新余市召开农业统计年报工作会议
  • 来源:
  • 作者:
  • 发布时间: 2020-12-01 16:29

为了更好地贯彻省统计局农业处工作要求,做好全市农业年报工作,2020年12月1日上午在新余市统计局会议室召开了全市农业统计年报会议。各县区统计局分管领导、农业统计员和市统计局分管领导、农业科成员参加了会议。

会上各县区统计局汇报了本年度农业统计工作情况;市统计局农业科通报了2019年年报和2020年定报上报情况,布置了2020年报与20201年定报工作。最后二级调研员周永钧强调:一是各县区要及时回去召开农业年报会,抓好乡镇一级业务培训,层层抓落实,严格按照时间节点上报。二是要以认真负责的态度做好统计报表填报,注意表中各指标间的平衡关系,做到“不重不漏”;三是要扎实做好农业基础台帐工作,实事求是,做到数出有据,确保数据质量。

扫一扫在手机打开当前页