您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业与重点民生领域 > 教育信息 > 民办教育

江西新能源科技职业学院召开党委(扩大)会议部署党史学习教育工作

访问量:

近日,江西新能源科技职业学院召开党委(扩大)会议部署党史学习教育工作,党委副书记、校长邓晓阳,党委副书记陈晓红,党委委员、副校长罗学渭,张爱森,廖晓云,张向东以及党群部门负责人和各党支部书记参加本次会议。

会议首先由党委副书记邓晓阳领学中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》、党史学习教育领导小组印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知》等文件精神。

党委书记华红兵指出,要深刻领会开展党史学习教育的历史意义、现实意义和战略意义,切实把思想和行动统一到党中央、省市决策部署上来,一是提高政治站位,明确开展党史教育的重点任务,有序推进党史学习教育各项工作;二是立足岗位实际,不折不扣开展好党史学习教育;三是加强组织领导,要把开展党史学习教育作为重大政治任务摆在首要位置,确保党史学习教育责任落实,加大宣传力度,突出问题导向,确保党史学习教育质量。

华红兵同志传达了全省高校统战工作会议精神,强调要积极配合党史学习教育巡回指导组来该校迎检准备工作,同时部署好6月份党史学习教育工作安排,全体党员在党史学习教育过程中要带着责任、带着感情、带着自信学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以更加昂扬的姿态推进学校党史学习工作,以优异成绩迎接建党100周年。