7. 扎实推进农业结构调整“九大工程”
  • 来源:
  • 发布时间: 2021-01-22 14:51
  • 字体【      】

【享受主体】

具备一定规模且符合方案要求的果业、草食畜牧业、中药材生产的经营主体。

【优惠内容】

果业产业:新建集中连片100亩以上的标准水果基地,每亩1500元择优立项补贴;新建集中连片50亩以上的高效设施特色水果基地,每亩4000元择优立项补贴;已有水果基地标准化改造提升,每亩750元择优立项补贴。

中药材产业:新建集中连片100亩以上(获国家有机认证的50亩以上)的一年生中药材基地,每亩补助500元;多年生每亩补助1000元。

草地畜牧业产业:牛羊规模养殖场建设,基础条件好、积极性较高、示范带动能力较好的择优立项,补助125万左右。

【政策依据】

《江西省现代农业发展领导小组办公室关于2020年全省农业结构调整九大产业发展工程投资任务的批复》、《全省农业结构调整九大产业发展工程项目实施指导意见的通知》。

【政策咨询】

新余市委农办秘书科,潘强。联系方式:6422779。

扫一扫在手机打开当前页