您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 三大攻坚战 > 污染防治 > 林长制

新余市林业局召开中央环保督察涉林问题整改及森林督查工作推进会

访问量:

6月21日下午,新余市林业局召开中央环保督察涉林问题整改及森林督查工作推进会,县区林业局局长及市林业局相关职能科室负责人参加。会议听取了各县区落实中央环保督察以及绿盾行动问题整改情况汇报,对矿山大排查大整治、森林督查、绿盾行动整改、“党建+林长制”工作分别进行了部署和安排,会议强调,在此次中央环保督察及绿盾行动问题整改工作中,林业部门高度重视,主动作为,依法打击,督促复绿,成效比较明显,下一步市、县(区)林主管部门要切实按照市委市政府的统一部署继续抓好整改,要认真履行林业岗位职责抓好整改,要形成合力上下联动抓好整改。

会议同时对建党一百周年期间安全生产、森林防火、维稳等工作进行了部署。

作者:杨苍松  编辑:廖沙  编审:傅永根

来源:局林政科