您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 三大攻坚战 > 污染防治 > 林长制

新余市林业局召开2021年森林督查及林长制工作部署会议

访问量:

5月28日下午,新余市林业局召开全市2021年森林督查及林长制工作部署会议,市、县(区)林业局分管领导、有关业务科(股)室负责同志参加。会议传达学习了全省森林督查及林长制“抓示范、促提升”活动、“护绿提质2021行动”实施方案精神;对2021年森林督查工作进行了动员和安排并就2020年森林督查问题整改提出了要求;对林长制“抓示范、促提升”和“党建+林长制”工作进行了全面部署。

会议指出,森林督查是强化森林资源管理的重要措施,各地要切实加强组织领导,统筹谋划部署,将森林督查与打击毁林专项行动和矿山生态环境问题大排查大整治专项行动有机结合起来。会议强调,今年是林长制提升年,要按照市林长办制定的“抓示范、促提升”和“党建+林长制”方案要求,明确目标任务,切实把两个活动抓紧抓实,为新余林长制树品牌、创特色。

作者:杨苍松  编辑:廖沙  编审:杨苍松

来源:局林政科