您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 结果公开 > 经济和社会发展统计信息 > 经济运行情况

三季度新余市规模工业企业景气指数125.4

访问量:

根据规模工业企业生产经营及景气状况专项调查结果显示:三季度,新余市规模工业企业景气指数为125.4,企业家信心指数为128.0,自去年二季度以来连续6个季度保持在景气区间运行,处于较为景气区间。

分门类看:制造业景气指数为129.5,处于较为景气区间;采矿业景气指数为107.7,处于微景气区间;电力、燃气及水的生产和供应业景气指数为92.0,处于微弱不景气区间。

分行业大类看:黑色金属冶炼和压延加工业、电气机械和器材制造业、计算机通信和其他电子设备制造业、金属制品业、专用设备制造业、汽车制造业、废弃资源综合利用业7个行业景气指数在120以上,企业家对行业发展前景持较为乐观态度;农副食品加工业、煤炭开采和洗选业、橡胶和塑料制品业、文教体美和娱乐用品制造业、家具制造业、印刷和记录媒介复制业、有色金属冶炼和压延加工业、其他制造业8个行业景气指数在150以上,处于较强景气区间,企业家信心较强。

分享到: