您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 结果公开 > 经济和社会发展统计信息 > 经济运行情况

新余市统计局走访帮扶项目

访问量:

8月12日上午,市政协专职常委杨峰带领下,新余市统计局项目帮扶小组来到高新区走访新余电镀集控区项目、珠海伟达商业休闲特色步行街项目和国创(创辉)高性能机械设备生产项目。

帮扶组深入项目施工现场,与企业负责人交流,详细了解项目建设进展及当前面临的困难和问题。来到国创(创辉)高性能机械设备生产项目时,企业负责人李总向帮扶组反映,项目主体工程已完成,部分设备已进场,生产用电已向供电部门提出申请,但迟迟未见结果。帮扶小组立即区城投公司联系,经了解,供电公司还未批复企业的用电申请,待批复后区城投公司将立即安排人员将电源接至企业的红线边缘,并告知相关的联系人。听到此反馈后李总非常感谢帮扶组现场帮助解决问题。

帮扶小组还了解了各项目单位工作人员疫苗接种情况,督促各项目单位要做好疫情防控工作,牢固树立风险意识和底线思维,保持警惕,严格执行常态化防控措施,所有进出人员要扫码,测体温,戴口罩,若有情况第一时间上报至区疫情防控工作组。

分享到: