您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 决策公开 > 政府会议 > 会议开放

新余市统计局举办第十期“仙女湖夜话”活动

访问量:

9月29日晚,新余市统计局在仙女湖区总部经济园举办了第十期“仙女湖夜话”规上服务业企业专场活动,此次活动邀请了江西新余长运有限公司、新余市荣昌物业管理有限公司、新余市夜华文化传媒有限公司、新余美天科技有限公司、新余市江西同道文体开发有限公司5家企业代表参加,市统计局领导班子成员,高新区、渝水区、仙女湖区统计局领导和相关科室负责人参加了座谈。市统计局党组书记、局长彭勇主持活动。

会上,受邀企业代表敞开心扉,介绍了企业基本情况、发展状况和当前存在的困难问题,并对统计工作提出了意见建议。彭勇等局领导认真倾听,仔细记录,不时插话问询。针对企业家们提出的问题进行了一一解答和回应,对现场不能解决或需要协调相关部门解决的问题将按程序上报,尽快推动解决。希望通过“仙女湖夜话”这个平台,进一步拉近政府和企业的关系,进一步加强相互沟通和交流,进一步提升服务水平,推动我市规上服务业企业高质量发展。

分享到: