您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 决策公开 > 政府会议 > 会议开放

第二十六期“仙女湖夜话”活动举行

访问量:

4月29日晚,市委副书记、代市长徐鸿主持召开第二十六期“仙女湖夜话”活动,与受邀企业家们面对面,了解企业的发展状况和遇到的实际困难,倾听企业家对政府工作的意见建议,凝聚政商共识,提振发展信心,坚定不移推进我市高质量跨越式发展。

当晚,江西创科新材料科技有限公司、江西新瑞祥有限公司、江西银丽直饮水设备有限公司、江西江锐新材料科技有限公司、新余市碧水新材料有限公司等企业负责人受邀走进仙女湖总部经济园参加夜话活动。活动期间,企业家们结合自身实际,介绍企业发展情况以及目前存在的问题和困难。发言过程中,徐鸿等市领导认真倾听,详细记录,不时就一些问题同大家深入交流,现场气氛热烈活跃。

在听取大家发言后,徐鸿对企业家们为全市经济社会发展作出的积极贡献表示感谢,并希望广大企业家坚定信心、创新创业、继续拼搏,为推动新余高质量发展作出新的更大贡献。

徐鸿表示,市委、市政府将坚定不移地支持企业发展,全力为企业在新余发展提供帮助、创造条件。将持续优化营商环境,构建亲清新型政商关系,营造企业发展良好氛围,让企业可以安心、定心、放心干事创业。同时,鼓励企业家带领企业奋力拼搏、力争一流,通过优质服务打开市场,实现质量更好、效益更高、竞争力更强、影响力更大的发展。

副市长陈文华、徐文泊、何慕良、陈鹏辉,市政府秘书长肖秋根参加活动。

分享到: