您当前的位置 : 首页 > 要闻动态
分享到:
市第九次党代会报告征求老干部意见建议座谈会召开
  • 来源: 新余日报
  • 作者:记者王帆
  • 发布时间: 2021-09-15 08:20
  • 访问量:

9月14日,市委召开座谈会,就市第九次党代会报告征求老干部意见建议。市委书记蒋斌出席会议并讲话。市委副书记钟世富主持。市委常委、统战部部长张志凤出席。

会上,严显烈、黄国钧、廖兰芳、谢小平、邹永清、侯硕、刘新政、刘永斌等8位老干部代表畅所欲言,积极建言献策。大家一致认为,5年来,市委思路清晰、作风务实、工作接地气,提出符合新余实际的“工小美”战略,团结带领全市人民践行务实的精神、落实的办法、坐实的效果,大力保障和改善民生,办成了一件又一件以前想办而没有办成的大事,尤其是环城路、“党建+颐养之家”、城乡供水一体化等工作备受赞誉,全市经济社会发展取得明显成效。大家围绕工业高质量发展、农业现代化、城市精细化管理、人才引进、重大项目建设、基础设施建设,以及教育、医疗、养老等民生事业,对新余未来5年发展提出意见建议。

认真听取发言后,蒋斌代表市委向老干部们表示衷心感谢。他说,老干部们是新余改革发展的亲历者、见证者、推动者,为新余改革发展倾注了大量心血、打下了坚实基础、作出了重要贡献。大家对党中央、省委决策部署领悟深刻,对市情把握精准,提出的真知灼见站位高、思考深、对策好,让人深受启发、获益匪浅。市委将认真梳理、充分吸纳,进一步把党代会报告修改完善好。

蒋斌指出,一代人有一代人的担当。市委将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领全市干部群众担当实干、接续奋斗,牢牢把项目建设抓在手上,推动全市经济社会发展和党的建设不断取得新成效,确保“十四五”时期高质量发展。市委将用心用情用力做好老干部工作,努力把政策落实好、把平台搭建好、把生活照顾好。希望广大老干部充分发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,一如既往多提宝贵意见,监督和支持全市各项工作发展,为“爱我工小美、五年更辉煌”营造良好氛围。

市委秘书长李冰平参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页