您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业与重点民生领域 > 公共体育 > 公益性活动

全民健身•幸福新余”2022年江西省第十届运动会(社会部)新余市柔力球选拔赛圆满结束

访问量:

为纪念毛泽东同志“发展体育运动,增强人民体质”题词70周年和迎接即将到来的2022年江西省第十六届运动会,6月11日至12日,由新余市体育局、新余市体育总会主办,新余市柔力球协会承办的“全民健身·幸福新余”2022年江西省第十六届运动会(社会部)新余市柔力球选拔赛在新余市体育中心综合馆举办。

    

    赛场上,运动员们在优美的旋律中尽情表演、笑展风采,在球拍起落间,展现团结协作和不断进取的时代精神;在抛接翻转中,感受中国传统文化魅力;在挥洒汗水里,收获健康与快乐。新余市体育局将参考选拔赛结果推荐优秀的柔力球队伍代表新余市参加江西省第十六届省运会。(邬磊供稿)

分享到: