您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业与重点民生领域 > 公共体育 > 公益性活动

市直机关男子篮球赛圆满结束

访问量:

6月9日,由市体育局、市委编办、市直机关工会联合举办的2022年度市直机关男子篮球联赛,历经13个比赛日共40场比赛的角逐圆满结束。

本次比赛吸引了市直39个单位,17支代表队的200多名运动员参加。比赛共分两个阶段,第一阶段进行小组循环赛,第二阶段进行交叉淘汰赛,最终,市税务局获得本次比赛冠军,市电信公司、市体育局分别获亚、季军。

本次比赛的举办,旨在进一步丰富市直机关广大干部职工的业余文体活动,倡导健康、和谐的运动方式,也是深入实施全民健身计划与全民健康深度融合的重要内容。比赛展示了市直机关单位文明、团结、富有活力的新形象和不畏艰难、勇于拼搏、积极向上的精神风貌,为建设“六个江西”贡献新余力量。(康节平供稿)

分享到: