您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业与重点民生领域 > 公共体育 > 公益性活动

【备战省运会系列专题报道:决战号角声声急,夺魁战鼓阵阵高】市体育局领导走访慰问渝水一中田径项目备训运动员

访问量:

为鼓舞备战省运会运动员的士气,树立决战省运会的必胜信心,6月2日下午,市体育局党组书记黄敏勇、局长张红萍,党组成员、副局长胡洪光、渝水区人民政府副区长王娟,区教体局局长卢冬根,市体校、渝水一中等相关负责人一同前往渝水一中田径场走访慰问备训运动员,为他们加油打气。市微马跑步协会主席邢润平送去了慰问品。尽管天空下着雨,但在渝水一中的田径场上,竞走小将们仍在挥洒汗水、坚持训练。

在慰问中,市体育局局党组书记黄敏勇、局长张红萍与运动员进行亲切交流,了解他们目前在训练中遇到的困难和问题,现场与相关负责人进行了沟通协调,为他们纾难解困。并鼓励运动员要刻苦训练,进一步振奋精神,提升竞技水平与能力,以最佳的精神状态备战省运会,努力在赛场上取得更好的成绩。

渝水区人民政府副区长王娟鼓励运动员在训练中克服困难,调整好心态,展示最佳状态,全力以赴创佳绩,青春扬威,未来可期,为学校添彩、为新余争光。

  

    教练员和运动员都倍受感动和鼓舞,表示一定会刻苦训练,加倍努力,争取在省运会的赛场上赛出风格、赛出水平,展现自我,争创新高!(熊洁供稿)

分享到: