您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业与重点民生领域 > 公共体育 > 公益性活动

市体育局庆“五一”劳动节 我要运动 我要健康系列活动

访问量:

5月1日,新余市木兰拳协会八个晨练点近百名会员以木兰人独特的方法抗疫,庆祝“五一”劳动节。在这阻击疫情的特殊时期,遵守防疫规定,做好健康防护是对防疫最大的支持,而促进每一位木兰人关注身体健康是协会义不容辞的责任。

5月3日,新余市微马跑步协会组织了“文明健康绿色环保”健康乐跑系列活动。

5月2一3日由新余市围棋协会主办、新余棋院承办的"新余棋院杯"2022新余市少儿围棋升级升段赛在新余市围棋协会、新余棋院举行。

为庆祝"五一"劳动节,展现各个行业各条战线劳动者风采,4月30日,“义军酒业”杯新余市第七届草根乒乓球团体赛在上亿广场4楼仙来球馆成功举办,由新余市体育总会主办、新余市乒乓球协会承办,共8个团队24人参赛。

队员们有的是新钢职工、有的是机关干部、有的是个体商户、有的是退休人员、有的是教师园丁,各条战线齐聚一堂,他们的身份是劳动者,也是乒乓球爱好者,增进劳动友谊,切磋乒乓技艺,共同奏响一曲劳动者的乒乓之歌。(彭金敏供稿)

分享到: