您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业与重点民生领域 > 公共体育 > 公益性活动

2022年“亚足联女足日”女孩足球节(新余站)隆重举行

访问量:

3月8日上午,2022年“亚足联女足日”女孩足球节(新余站)活动在北京师范大学新余附属学校隆重举行,出席本次活动的领导和嘉宾有新余市体育局党组成员副局长胡洪光、江西省足球协会党组书记林毓敏、江西省足球协会青少部部长焦淑萍、新余市体育局竞训科科长张帆、新余市足球协会主席李勇华、仙女湖社会事业局副局长陈绍艳。

本次活动有120名足球零基础的女孩子及60名女教师组成6个体验方队,在各个体验区内进行了多种足球游戏,女孩子们首次感受到足球运动的快乐,对抗表演赛更是激情四射,掌声雷动。

通过本次女孩足球节的成功举行,吸引了更多的女孩子参与足球活动,激发了各个学校开展女足运动的热情,对我市女足运动的发展有着深远的意义。(简杨威供稿)

分享到: