您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业与重点民生领域 > 公共体育 > 公益性活动

2022年新余市"长林电梯杯"气排球赛圆满结束

访问量:

2月25日-27日,2022年新余市“长林电梯杯”气排球赛在市体育中心举行。本次气排球赛由市国家体育消费试点城市工作领导小组办公室、市体育总会主办,亚洲富士长林电梯(新余)有限公司和市气排球运动协会承办。

本次比赛设有男子中年组、青年组,女子中年组、青年组比赛,共有58支球队,600余名运动员、教练员、裁判员参与赛事。经过三天激烈的对决,最后,亚洲富士长林电梯代表队获女子中年组和女子青年第一名,爱球俱乐部代表队获男子中年组第一名,新余九中代表队获男子青年组第一名。通过比赛交流,充分展示了参赛队员敢于拼搏、团结协作、健康向上的精神风貌,也赢得了现场观众的阵阵呐喊声和掌声。

市体育局党组书记黄敏勇到赛场观赛,并就气排球运动推广和赛事组织、优秀运动员选拔、赛场防疫等工作进行指导。(彭金敏供稿)

分享到: