您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 住房保障 > 保障性住房

新余市中心城区2020年公共租赁住房剩余房源摇号现场规则

访问量:

一、摇号活动定于20201020日上午9时整在新余市住房和城乡建设局(长青北路)10楼会议室举行,新余市渝州公证处指派公证人员现场监督。

二、摇号器具、摇号数据:

1、摇号电脑为新余市渝州公证处提供。

2、摇号软件为新余市渝州公证处委托开发并经检测合格。

3、摇号数据:

1)本次通过摇号分别产生二居室147个中签家庭及100个轮候家庭和一居室112个中签家庭及100个轮候家庭。

2)经过意向登记,累计预审符合条件的公共租赁住房申请户为1980户。20201016日优先配租50户,本次参与摇号的申请户为1930户,其中两人以上家庭1233户,一人家庭697户。

三、摇号现场,在公证员确认摇号电脑、摇号软件、摇号数据密封完整后,由公证人员开启电脑、安装软件、导入数据、设置程序后,开始摇号。

四、摇号方式:

本次参与摇号的申请户为1930户,其中两人以上家庭1233户,一人家庭697户,按照摇号方案规定,分2批摇号,现场由有关代表按电脑键产生。

1、进行两居室摇号,将两人以上家庭导入摇号程序中,摇号结果序号1-147147个中签家庭,序号148-247100个轮候家庭。

2、进行一居室摇号,将一人家庭导入摇号程序中,摇号结果序号1-112为112个中签家庭,序号113-212100个轮候家庭。

五、摇号结束后,公证人员对现场使用的摇号设备(电脑及摇号软件)予以封存。封存时间为七天。

六、本次摇号活动突发事件的处理规则:

1、如摇号开始之前出现电脑、软件故障无法摇号的,应启用备用电脑及软件进行摇号活动。

2、如摇号过程中出现电脑、软件故障、其他意外情况(断电等)导致摇号无法继续的,公证处将中止本次摇号活动,另行选择时间继续摇号。已经摇出的中签人员名单将作为有效结果保留。

 


分享到: