当前位置: 首页 > 明政务 > 重点领域 > 食品安全

市市场和质量监管局关于发还《药品经营质量管理规范认证证书》的通告

【字体: 】  【发布日期:2017-11-22 10:11】  【来源:市市场和质量监管局】  【发布人:市市场和质量监管局】

 

 市市场和质量监管局关于发还《药品经营

质量管理规范认证证书》的通告

 

2016819,我局印发《全市药品流通飞行检查和处理情况通报》,其中宜春市昌盛大药房有限公司分宜商城店、分宜县钤山镇松山村百康大药房因严重违反《药品经营质量管理规范》规定,我局依法收回其《药品经营质量管理规范认证证书》,并责令企业整改。

经分宜县市场和质量监督管理局现场复查,该企业已整改到位,依据《江西省食品药品监督管理局药品GSP飞行检查暂行规定》第十五条的规定,我局依法发还其《药品经营质量管理规范认证证书》。

特此通告。

 

 

                新余市市场和质量监督管理局

                     2016926

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新余市市场和质量监督管理局办公室    2016年9月26印发