当前位置: 首页 > 明政务 > 重点领域 > 食品安全

市市场和质量监管局关于发还《药品经营质量管理规范认证证书》的通告

【字体: 】  【发布日期:2017-11-22 10:11】  【来源:】  【发布人:廖芳芳】

2016年10月25日,我局印发了《市市场和质量监管局关于收回3家企业药品GSP认证证书的通报》,新余市高新区利民大药房、渝水区新溪群众大药房因严重违反《药品经营质量管理规范》规定,我局依法收回了《药品经营质量管理规范认证证书》,并责令企业整改。

新余市市场和质量监督管理局GSP认证工作领导小组委派GSP飞行检查复查检查组对新余市高新区利民大药房收回GSP证书一事进行复查;委托渝水区市场和质量监督管理局对渝水区新溪群众大药房进行GSP复核检查。经复查,复核检查组认为上述2家企业飞行检查缺陷项目已基本整改到位,建议发还GSP证书。

依据《江西省食品药品监督管理局药品GSP飞行检查暂行规定》第十五条的规定,我局依法发还新余市高新区利民大药房和渝水区新溪群众大药房的《药品经营质量管理规范认证证书》。

特此通告。

新余市市场和质量监督管理局

2017年5月8日