当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市公安局 > 人事信息

渝水公安公开招聘协警公告

发布单位
市公安局 生成时间 2019-05-28 公开方式 主动公开;
索 引 号: -2019-634030 公开时限 常年公开; 发布人 市公安局

因工作需要,新余市公安局渝水分局拟面向社会公开招聘部分协警,现将有关事项公告如下:

招聘人数

协警5名(其中男性4名,女性1名)

报名条件

(一)基本条件

1、热爱公安工作,遵纪守法,爱岗敬业;

2、年龄在18周岁以上(2001年5月28日以前出生)、25周岁以下(1994年5月28日以后出生),男性身高170CM以上,女性身高158CM以上;

3、具有高中以上学历,能熟练掌握计算机基本操作技能,有文秘工作经验和具有一定文字功底者优先;

4、身体健康,能胜任工作岗位;

5、在同等条件下,警校毕业生、退伍军人、体育特长生或曾从事相关协警工作者优先。

(二)有下列情形之一的,不受理报考

1、受过刑事处罚的;

2、有犯罪嫌疑尚未查清的;

3、受过党纪、政纪处分的;

4、被开除公职的;

5、其他不予受理报考的情形。

工资待遇

不低于本年度新余市最低工资标准(含五险个人缴纳部分)。

招聘方式和程序

(一)报名

1、报名需携带的资料:

身份证、毕业证(原件、复印件);

近期1寸免冠同底照片4张。

2、报名时间: 2019年5月29日至2019年6月4日

(上午8:00-12:00 下午14:30-17:30)

3、报名地点:新余市公安局渝水分局政工室319办公室(新余市仙来新城升恒路)

4、面试准考证领取时间:另行通知。

(二)资格审查

按照公开招聘的条件,对报名人员进行现场资格审查。资格审查贯穿整个公开招聘工作全过程。报名者应对提供材料的真实性负责,凡发现弄虚作假者,取消其考试资格。

(三)考试

本次考试采取面试+体能测试的形式。岗位应聘人数与岗位招聘人数之比原则上要求至少达到3 :1,如报考人数低于开考比例的,经研究同意确定招聘人数后开考。

面试和体能测试均采用百分制,各占总分数的50%。

1、面试

时间和地点:另行通知

形式:采取结构化面试方式进行。

2、体能测试

面试结束后,根据考生的面试成绩,从高分到低分确定男性前12名、女性前3名进入体能测试,末位同分者一并进入体能测试。

时间和地点:另行通知

项目:男子10米×4往返跑、立定跳远、俯卧撑、1000米跑。

      女子10米×4往返跑、立定跳远、仰卧起坐、800米跑。

考生须当场当次进行所有体能测试的项目,对本人或他人体能测试项目成绩有异议或有需要举报事项的,需在此项目测试过程中向在场的监督人员当场提出,事后考生提出异议或举报问题的申请不予受理。

(四)体检

考试结束后,根据考生的考试总成绩,从高分到低分按招聘名额1:1的比例确定参加体检人员。体检费用自理。

(五)劳务派遣

1、考察后确定拟聘用人员名单,并将名单在新余人才网上公示7天。

2、公示结束无异议后,对拟聘用人员按中共新余市委办公室、新余市人民政府办公室印发《关于进一步清理规范机关事业单位编外用工工作方案》的通知(余办发〔2014〕34号)文件规定实行劳务派遣,由新余市赣中人才有限公司与其签订聘用合同(试用期2个月合格后按《劳动法》有关规定办理劳务派遣手续)。

咨询电话:0790—7096025  13979006086 李警官

 

新余市公安局渝水分局

2019年5月28日