当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市公安局 > 人事信息

关于对全市公安机关优秀法制员予以表扬的通报

发布单位
市公安局 生成时间 2019-03-22 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00070-0503-2019-618890 公开时限 常年公开; 发布人 市公安局


分宜县局、各分局、局属各执法支队:

2018年,全市各级公安机关法制部门及各所队专兼职法制员,在市局党委的正确领导下,严格按照法治公安、法治新余建设要求,认真履行案件法律审核、执法监督管理职责,扎实推动群众工作提升年暨执法规范化示范所队创建竞赛活动,为提高执法办案质量和水平、推进全市公安机关执法规范化建设发挥了重要作用。为表扬先进、鼓舞士气,增强法制员工作的积极性,激发法制员队伍的战斗力,市局决定对下列十名成绩突出的法制员予以通报表扬:

胡波分宜县局法制大队副大队长

龚华分宜县局城东派出所兼职法制员

彭彬渝水分局法制大队副大队长

范骏渝水分局北湖路派出所兼职法制员

胡吉祥袁河分局法制大队民警

李大庆高新分局法制大队民警

王佳凤仙女湖分局法制大队民警

蔡怡市局法制支队一大队民警

肖缙淳交警支队法制科副科长

李豪特巡警支队专职法制员

希望受到表扬的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全市公安机关广大法制员要以受到表扬的同志为榜样,不断提高自身素质和专业化水平,更好地履行法制员职责,为深化执法规范化建设、不断提高公安机关依法履职能力和执法公信力作出新的更大贡献。