当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市科学技术局 > 法规文件 > 其他有关文件

市科技局关于落实“谁执法谁普法”普法责任清单的通知

发布单位
市科学技术局 生成时间 2017-04-28 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00060-0203-2017-498763 公开时限 常年公开; 发布人 市科技局









局属各单位、机关各处室:

为更好地贯彻落实《关于实行国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的意见》,根据市委办、市政府办印发《关于实行国家机关“谁执法谁普法”责任制的实施意见》的通知(余办字﹝2015﹞53号)文件要求,现将《新余市科技局“七五”普法责任清单》公示如下:

1、局属各单位和相关处室根据普法责任清单要求,切实承担起法治宣传教育主体责任,全面落实责任清单制度。要进一步建立健全工作制度,制定具体实施方案和工作计划,落实责任部门。

2、要按照“谁主管谁负责”的普法责任要求,根据自身的职能,认真制定落实普法责任清单制度。  

3、请各单位制定相应普法责任清单制度,明确分管领导、责任部门及负责人等。


 

                                ⠂ ⠂ ⠂ 

新余市科技局
                 2017年4月20日

附件:新余市科技局“七五”普法责任清单