当前位置: 首页 > 游新余 > 旅游动态

舌尖上的初夏|桑葚采摘季已开启

【字体: 】  【发布日期:2017-08-18 00:00】  【来源:新余旅游网】  【发布人:】

春夏之交天 还不算热

伴着柔和的风 带着全家老小

远离喧嚣的城市

钻进一望无际的碧绿桑田

在枝头寻觅紫得发黑的桑葚

让甘甜的汁水滋润着口腔里的每一个角落

桑葚mulberry

桑舍幽幽掩碧丛,清风小径露芳容。

参差红紫熟方好,一缕清甜心底溶。

 

5月,正是桑葚成熟时。这时的桑园里结满了红得发紫、紫得发黑的桑葚,而这酸酸甜甜的口感也让桑葚成为了春夏相交最难忘的水果。这个周末,让我们行动起来,发起一场热热闹闹的“采摘运动”!

 

 

为何昌坊桑葚格外甜

昌坊森林覆盖率85%,是远近闻名的“乡村旅游产业村”。这里山青水秀,山环水绕,山泉有20余处,泉水从半山腰或从山脚下涌出,泉水叮咚、溪流不断。因此这里30余亩桑果园的桑葚含糖量高,汁水也更加丰富!

 

昌坊还是个旅游的好去处,来到这里亲手采摘一份属于自己的快乐,当桑葚的清甜遇上明媚的好心情,那可是从嘴里甜到心里呀!

 

 

为何昌坊桑葚格外鲜

昌坊桑葚都是大自然的宠儿,每天喝着露水,沐浴着阳光,无污染无添加!这里的桑葚果实饱满,颜色油亮,甜软清香,入口易化……不仅如此,桑葚还含有丰富的活性蛋白、维生素、氨基酸、胡萝卜素、矿物质等成分!

想到这里,旅游君的口水都要流出来了!不去摘它一筐都对不起这个夏天!

 

 

鲜美的桑葚如何吃到

采摘时间:5月1日起(果期约20天)

采摘地点:国家AAAA级度假村--昌坊度假村

沿观光大道往里走约1000米即可到达桑园(高速桥下)

采摘价格:入园采摘10元/人,购买20元/盒

咨询热线:0790-6796667

这个周末,

趁着最是采摘桑葚的好时节,

让我们踏上采桑葚之旅,

开启初夏激情模式吧!!