当前位置: 首页 > 查数据 > 数据领域 > 交通旅游

新余高铁北站监控系统启用,违规出租车将被抓拍

【字体: 】  【发布日期:2016-11-25 09:11】  【来源:】

新余高铁北站监控系统启用,违规出租车将被抓拍

                        

112日,新余市交通运输综合行政执法支队与市高铁新区管委会联合召开市全体出租车公司经理会议,传达新余高铁北站出租车待租区管理的改进措施及相关管理规定。

新余市交通运输综合行政执法支队结合在高铁北站驻点以来的经验和发现的问题,着眼未来高铁北站的发展,积极协助有关部门抓好出租车待租区的建设和管理,启用了监控设备现场抓拍违规出租车,通过回放调取录像抽查出租车待租情况。对违规的出租车按照相关法规予以处罚,对涉嫌违法的“黑车”,配合市城市综合执法局做好取证工作,让旅客出行便捷、顺畅。

为更好的优化出租车运营秩序,会议还强调倡导全市出租车驾驶员应树立良好自身形象,自觉维护好高铁北站的运营环境,共同创建新余文明窗口。

 

 

(钟磊)