当前位置: 首页 > 查数据 > 数据领域 > 交通旅游

新余市开展第三届机动车驾驶培训教练员规范化教学技能选拔赛

【字体: 】  【发布日期:2016-11-25 09:11】  【来源:】

新余市开展第三届机动车驾驶培训教练员规范化教学技能选拔赛

为深入贯彻落实《江西省公路运输管理局关于举办全省第三届机动车驾驶培训教练员规范化教学技能竞赛的通知》(赣运驾培字[2016]10号)精神,我处组织开展了全市第三届机动车驾驶培训教练员规范化教学技能竞赛选拔赛。

此次竞赛活动得到了县区运管所及全市16所驾培机构积极响应,按照竞赛实施方案,各驾校分别派出2名理论教练员和2名实际操作教练员,共计60名教练员参加了竞赛,1020日上午在新余市康展驾校,采用ABC三种试卷进行了理论知识考试,下午进行了授课示范讲解比赛,21日上午在新余市泰安驾校分别进行了实际操作技能和示范讲解比赛,经过两天紧张而有序的比赛,教练员们沉着冷静,动作娴熟,竞赛活动取得圆满成功。选拔出3名理论教练员和6名实际操作教练员进入下一阶段.的封闭训练,最终派出5名教练员到南昌参加全省第三届机动车驾驶培训教练规范化教学技能竞赛,力争在今年的比赛中取得好的成绩。

(严凌)