当前位置: 首页 > 查数据 > 数据领域 > 交通旅游

科学合理部署 确保“麻博会”运力保障

【字体: 】  【发布日期:2016-11-25 09:11】  【来源:】

科学合理部署  确保“麻博会”运力保障

第三届中国(江西)国际麻纺博览会在我市仙女湖举办,按照市政府统一部署和“麻博会”组委会的要求,为落实好“麻博会”期间公共交通运输保障工作,保证群众平安、有序、绿色出行,市交通运输局以确保交通运输安全顺畅为重点,制定了“麻博会”用车接送方案,在会议期间共筹备了55辆接送专用客车、12辆公交车,开通了市区到“麻博会”会场两条免费公交线路,同时加强会场中心、驻地酒店及火车站、客运站等重点区域运力调配保障,保证了各宾馆团队、客商用车需求。

此外,市交通运输局在提供运力保障的同时也确保了调配车辆的技术状况良好,车容车貌卫生整洁,舒适安全。强化司乘人员培训,做到了安全驾驶、文明服务、规范运营,最大限度地为市民和与会人员提供安全、舒适、及时的乘车环境。(刘亮)