当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 市政府 > 财经信息 > 金融

新余电商行业迎来新机遇 中国互联网金融(新余)高峰论坛明天在余举行

发布单位
市政府办 生成时间 2015-05-21 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00000-0606-2015-0003 公开时限 常年公开; 发布人 刘敏

  据悉,中国互联网金融(新余)高峰论坛暨中国电商O2O连锁加盟研讨会将于5月22日在市体育中心举行。本次活动由中国商业联合会、中国互联网新闻中心主办,中国兴邦产业集团承办,届时将聚集全国各地政、产、销、学、研领军人物,及各行业厂商3000多人参会。

  在“互联网+”背景下,互联网“基因”在传统行业中加速渗透,传统行业纷纷拥抱“互联网+”战略。近年来,我市大力发展电子商务,培育扶持一批电子商务龙头企业。中国兴邦产业集团曾在2013年获得“国家电子商务示范企业”称号,成为我市电商行业的龙头企业,致力于从事互联网、第三方支付、产业资讯研究、产业传媒经营、人才培训等业务。据悉,中国兴邦产业集团将借此次活动对其首开的电商O2O连锁加盟模式进行探讨,邀请“中国打假委”为居无忧旗下吃无忧电商平台进行打假,正式启动吃无忧?打假保真食品体验店项目等。

  据悉,电商O2O连锁加盟模式是一种以线上线下互动融合,注重用户体验为核心的一种电商模式,这种模式将打破以往“价格为王”和“产品为王”的电商思维运营方式,在消费者买到线上产品的同时,享受线下的服务,真正成为一条商户平台整合互联的普惠生态链,促进电商行业发展上新台阶。