当前位置: 首页 > 市委市政府 > 领导之窗 > 市委领导 > 张家良 常委、市纪委书记 > 近期活动

市领导走访慰问地厅级离退休老同志 蒋斌犹王莹曾萍卢伟平徐鸿李新华李瑞峰赖国根张家良张航参加

【字体:   【发布日期:2020-01-23 09:18】  【来源:新余日报】  【发布人:综合记者】

新春佳节来临之际,市领导蒋斌、犹、曾萍、卢伟平、徐鸿、李新华、李瑞峰、赖国根、张家良、张航等分组走访慰问地厅级离退休老同志,代表市委、市政府送去新春的祝福,表达政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志的深厚情怀。

市委书记蒋斌来到老同志张迎祥、严显烈、孙奇珍、吴同国家中走访慰问。每到一处,蒋斌都关切地询问老同志们的身体健康状况和生活情况,向他们介绍我市经济社会发展情况和今年工作打算,并认真听取他们对市委工作的意见和建议。蒋斌叮嘱工作人员要用心用情解决老同志的实际问题,周到细致地做好服务工作,让他们老有所乐、老有所为。老同志们纷纷感谢市委、市政府对老同志们的关心和重视,对本届市委近年来取得的成绩表示充分肯定。他们表示,将一如既往支持市委、市政府工作,为新余再铸新时代“工小美”新辉煌发挥余热。市人大常委会副主任涂群陪同走访慰问。

市委副书记、市长犹与市政协主席卢伟平一道来到老同志甘自敏、熊巍、黄国钧、廖兰芳、张荣生、陈九根家中或工作所在地走访慰问,代表市委、市政府向他们送去慰问金和新春祝福。每到一处,犹都与老同志亲切握手,闲话家常,仔细询问他们的生活与家庭情况,叮嘱他们好好保重身体、安享晚年生活。犹说,新余的发展和进步,凝聚着老同志的心血和智慧,希望老前辈继续贡献聪明才智,一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,为我市经济社会高质量发展贡献力量。市政府秘书长傅水珠参加走访。

市委副书记曾萍先后走访慰问老同志赖世平、毛木根、罗茂才、胡慧贤、谢小平、廖俊元,向他们致以新春的问候和祝福。每到一位老同志家中,曾萍都嘘寒问暖,与他们拉家常,详细了解他们的生活情况和身体状况,对离退休老干部致以亲切关怀和新年的美好祝愿,并悉心听取他们对全市经济社会发展的意见建议。曾萍衷心希望各位老领导、老同志继续发挥政治威望高、社会影响广和群众基础好的优势,在颐养天年的同时,积极建言献策,继续发挥余热,为实现新余高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

老同志们表示,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,新余各项事业发展取得了可喜成绩,人民群众的获得感、幸福感、安全感不断增强,相信新余的明天一定会更加美好。

市委常委、常务副市长徐鸿代表市委市政府走访慰问老同志余冬梅、饶良僖、涂绪永、周明华等。每到一家,徐鸿都向老同志致以新春祝愿,感谢老同志为我市经济社会发展作出的贡献,并希望老同志继续发挥余热,为我市大变样再立新功。

市委常委、统战部部长李新华走访慰问老同志伍显硕、于文道、刘新政、刘欣、黄绵水。每到一家,李新华都与老同志亲切交谈,详细地询问老同志的身体状况、日常生活,代表市委、市政府向他们致以诚挚敬意和新春问候。李新华说,我们永远不会忘记老同志为党和人民的事业、为新余的发展进步作出的卓越贡献,衷心祝愿大家在新的一年里身体健康、万事如意,生活一天更比一天好。李新华还叮嘱市老干部局负责人,要更加热心、贴心、细心服务,积极帮助老同志解决实际问题,让他们安享晚年。走访慰问中,老同志们纷纷表示,衷心感谢党和政府重视关心老干部工作,始终把老干部的冷暖放在心上,今后将一如既往地关心关注、倾力支持市委、市政府的工作。

市委常委、宣传部部长李瑞峰来到地厅级离退休老同志史广英、李超彬、张健、简少华、孟庆喜、金大安的家中,给他们送去慰问金和新春的美好祝福。每到一处,李瑞峰都与老同志亲切交谈,详细询问他们的生活和身体情况,向他们表达关心和问候,对他们长期以来心系新余发展表示衷心感谢。祝愿他们新春快乐、健康长寿。李瑞峰说,新余的发展与进步,凝聚着老同志的心血和智慧,希望各位老同志保重好身体,继续发挥余热,贡献聪明才智,一如既往地关心支持市委、市政府的各项工作,为我市经济社会发展,再铸新时代“工小美”新辉煌建言献策、再做贡献。

市委常委、组织部部长赖国根先后走访慰问了地厅级老同志于志仁、熊世俊、易振德,送去市委、市政府对他们的关怀和新春祝福。每到一处,赖国根都与老干部们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活起居等基本情况,希望他们保重好身体,继续发挥余热,一如既往地关心支持市委、市政府的各项工作,为我市经济社会发展,再铸新时代“工小美”新辉煌建言献策、再作贡献。

市委常委、市纪委书记、市监委代理主任张家良代表市委市政府先后走访慰问老同志欧阳嵩、侯硕、宁世春,向他们捎去新春祝福。每到一处,张家良都和老同志拉起家常,认真了解他们家庭生活、身体情况,感谢他们为新余经济社会发展作出贡献,并希望他们继续发挥余热,为全市经济社会发展献计献策,并祝他们身体健康,家庭幸福,万事如意。

市委常委、副市长张航走访慰问老同志谢润珠、谢桂生、况秋浦、任冬青、欧阳政。每到一处,张航都代表市委市政府向他们致以新春祝福。张航还与老同志拉起常,了解大家平时工作生活情况,并祝老同志身体健康。同时,希望老同志继续发挥余热,为我市经济社会发展作出新贡献。

扫一扫在手机打开当前页