当前位置: 首页 > 市委市政府 > 领导之窗 > 市委领导 > 郭力根 常委、宣传部部长 > 近期活动

认真总结收好尾科学谋划开好局
曾萍徐鸿郭力根赖国根出席相关会议

【字体: 】  【发布日期:2018-12-29 07:39】  【来源:新余日报】  【发布人:记者聂姝敏】

12月28日,八届市委全面深化改革领导小组第九次会议召开。市委副书记曾萍主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任徐鸿,市委常委、宣传部部长郭力根,市委常委、组织部部长赖国根,副市长陈文华、林愚、徐文泊出席会议。

会议传达学习中央深改委第五次会议精神和省委深改委第一次、第二次会议精神。学习省改革工作考核办法,部署有关迎检工作。听取市、县(区)和专项小组改革工作完成情况汇报。审议《关于加强全市公立医院党的建设工作的实施办法》《新余市科协所属学会有序承接政府转移职能工作实施方案》《新余市社会科学界联合会深化改革方案》。

曾萍在讲话中指出,要站在更高起点上谋划推进改革,不断增强改革的系统性、整体性、协同性,确保改革沿着正确方向深入推进。要务求改革落地取得实效,把握好改革进度和节奏,从横向和纵向共同推进,确保各项改革任务开花结果、落地见效。要认真总结今年的改革工作,既要兼顾全面,又要突出重点,做好有关迎检工作。要尽早谋划部署好新一年的改革工作,按照时间节点申报改革项目,出台改革项目库。要把握要求,找准问题,回应需求。把握中央深改委和省委深改委有关会议要求,理清全市需要改革的工作和事项,用可圈可点的实际行动回应人民群众的迫切需求。