当前位置: 首页 > 明政务 > 化解产能

江明成副主任率考核组赴赣州、抚州市对能耗“双控”目标完成情况进行考核

【字体: 】  【发布日期:2017-07-28 08:43】  【来源:】  【发布人:】

依据《江西省实施<中华人民共和国节约能源法>办法》和《江西省“十三五”节能减排综合性工作方案》等文件精神,按照省政府统一部署,7月26日至28日,江明成副主任率考核组先后赴赣州、抚州市,对设区市人民政府2016年度能源消耗总量和强度“双控”目标完成情况及节能措施落实情况开展评价考核。

  考核组听取了当地政府相关工作情况汇报,现场抽查了1个年能源消费量300万吨标准煤以上的县(市、区)以及2家重点能耗企业,书面审核了有关文件,对被考核单位目标完成情况进行集中评议,并就现场考核情况与当地政府交换了意见。

  考核组由省工信委、省发改委、省能源局、省节能中心、省节能监察总队等组成。