当前位置: 首页 > 明政务 > 政府信息公开 > 政府部门信息公开 > 市国土资源局 > 其他

新余市国土资源局矿管科公开承诺书

发布单位
市国土资源局 生成时间 2009-09-28 公开方式 主动公开;
索 引 号: K00150-0901-2009-0014 公开时限 常年公开; 发布人 信息中心

新余市国土资源局矿管科公开承诺书

根据矿管科职能,进一步加强机关效能建设、做好服务,现作出以下承诺:
  1、牢记全心全意为人民服务的宗旨,切实抓好为民服务的质量,恪守职责,努力工作。
  2、切实抓好党风廉政建设,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”的现象,做到“堂堂正正做人,清清白白办事”。
  3、严格履行首问责任制、责任追究制、一次性告知制等各项制度,积极创建群众满意处室。
  4、依法行政,简化办事程序,进一步提高效率,严格执行限时办结制。对提交资料齐全的划定矿区范围(不含会审时间)、采矿权的新立、转让、延续、变更、注销记等申请的办结限时由法定的40个工作日缩减到28个工作日。
  5、对采矿权的申请条件、审批程序、批准权限、审批时限、审批结果等对社会公开,定期将审批结果在网站上予以公告。
  以上承诺,请社会各界予以监督。


矿管科副科长:岩小明       联系电话:0790-6443121